朔子  

【AD/EA】宴会【下】

宴会【下】
cp向:Alex*Desmond
           Ezio*Altair
OOC慎
  当Alex冲入散发出浓浓酒味的房间时,看到的是脸色绯红的Desmond输得只剩下一条内裤的景象。
“你来啦?”Desmond挑起眉,看向把门撞裂的病毒,话语尾音略微上扬,奇怪的微笑表情让Alex知道对方一定是喝醉了。
“别停啊Des!再来玩!”Ezio明显也喝高了,豪气万丈地把空了的酒瓶砸在地板上。
Alex把Desmond拉到自己怀里,站在Ezio和Altair对面,面色不善地瞪着两位一件衣服没脱·没被恶搞·正义凛然·为老不尊的祖先。
“我们要先回去了。”Alex捡起地上的衣服,克制住在脑内翻滚的强烈独占欲和醋意,试图带着自家情人离开这个已经被暴力拆除得差不多了的所谓派对现场。
“不我还要喝!”Alex没有想到首先提出反对意见的会是平时看起来很理智的Desmond,当然是指没喝醉前的很理智。
Altair露出了赞赏的表情,“没错,你还是别想着带走我们Desmond了,今天他要住在这里。”
眯起眼睛,Alex带着危险的气息盯着没喝多少酒的Altair,他一直觉得对方任何事都在和自己扛。
于是两位让许多人烦恼无比的角色摆出了架势,一副蓄势待发企图砸了整个屋子的战斗氛围弥漫开来。
这个时候某个意大利人插进一句话,“Alex你理解一下老母鸡护崽子的行为嘛。顺便Altair女儿都出嫁了还这么在意干啥?来喝酒!”
于是除了Alex默默地在心中给Ezio带了一朵大红花之外,Altair和Desmond的眼神都可以堪比帅气的袖剑。——虽说其中一个还带着不少醉意。
结局是Alex在又一次开战的派对现场中,以公主抱的方式带出了所谓Altair的宝贝女儿。
默默凝视着在喝醉的情况下,恋人过红的脸颊和泛水的双眸,眸色幽深了几分,缓缓开口道:“那接下来就是你单独招待我一个人的派对了。”
意识不清的Desmond模糊地嘟囔了一声作为回应。



受某位太太的点拨于是修改了一些细节,大致就是把宴会转为合理一点的派对。但题目和上章已放弃修改【不
国王游戏什么的被我吃掉了

评论

热度(43)

©朔子 Powered by LOFTER