朔子  

【双P】小红帽【上】

1、CP向吐槽王Pi×战神Pi慎入  

2、架空向私设多

  战神Pi一脸阴沉地站在小木屋前,手按在腰间的的长剑剑柄上。

  他是一个孤儿,没有父亲,与自己的母亲在这个小木屋里相依为命,母亲的眼睛在一次意外中被饿狼抓伤了,没法工作。战神Pi就瞒着她偷猎离群的狼和其他猛兽,皮毛和肉都被他卖给了镇上的猎户,以此支撑起家庭。

  这天晚上,在他从镇上回来时,正准备进屋,却听见屋内传来的笑语声。

  “妈,这是我从野外采回来的花,你留着做些小玩意啊,养着也好,打发下时间呗。”轻快的语气,声线与屋外沉默着的战神Pi很是相似。

  接着就是自己母亲的笑声,战神Pi从窗户看到母亲正揉着一个蹲在她面前的粉发少年,笑得很是幸福。

  深吸了一口气,战神Pi虽然不知道是谁冒充自己讨母亲的欢心,但是看起来母亲并没有认出那个人,也不敢贸然进入屋子,他不想让自己的母亲安全受到威胁。

  屋内的少年似乎注意到了战神Pi燃烧着的目光,微微侧过头,露出一个明媚的笑容,附带着向一脸杀气的战神Pi眨了眨眼。

  这次轮到他吃惊了,因为里面那个少年,和自己长的一模一样。

  并不是什么简单的五官相似,而是宛如双胞胎般的面貌。

  或许——那个家伙的皮肤比起长时间在户外的自己要白皙,发型比自己服帖些,眼部与嘴角的弧度也稍稍柔和一点。

  ——这不是重点。战神Pi收回了自己豹子打量猎物般的观察目光,长剑微微出鞘,杀气腾腾。他才不管这个家伙是不是自己失散多年的兄弟之类的,看他不爽想砍几刀就对了!

  吐槽王Pi略有些尴尬地止住了自己抬起一半的手,对方似乎不像自己想的友好,看那人的架势,似乎想把自己剁碎了做成晚餐也说不定。

  真是不可爱的家伙,吐槽王Pi腹诽。

  “妈,我出去散散步,你先休息一下吧?”他转向了慈祥的妇人,放柔和了语气说道。妇人点了点头,今天的儿子似乎比起以前爱说话了许多。

  刚关上了小木屋的门,一把利剑就架在了吐槽王Pi的脖子上。

  “爷,我错了,爷。”结果没有任何反抗的,吐槽王Pi利落地认怂。

  战神Pi不可置信地瞪大了眼睛,他以为这个长的和自己一样的家伙,说什么应该也比现在这副模样有出息一点。

  ——比如和他大战三百个回合,然后在大雨中跪倒在地,咳出一口血,露出不甘心的笑容:“啊……还是不行吗……”

  这样之类的。

  吐槽王Pi看着那个少年面无表情的样子,虽然说那个神色在外人眼里恐怕是带着杀气的冷峻,但是在吐槽王Pi看起来,这孩子就是在犯蠢。

  “诶我说,你不会是一个中二病吧?”

  恩,想到什么就吐槽什么,这是他吐槽王Pi的一大优点,诚实。

  结果是换来了一根肋骨被少年强大的力量摔断。

  “爷!我错了爷!”

2015-02-12 热度-33 双PA_Pi战神Pi吐槽王Pi
 

评论

热度(33)

©朔子 Powered by LOFTER