朔子  

【P陆】奢靡之光-楔子

食用说明:

①cp向为P陆,内含部分双P和双陆内容

②魔幻世界设定,两个皮和两个陆夫人共存

③到底是甜是虐我也不知道

④不定期更新

⑤可能有雷,小心踩到



  “吾王。”侍者一脸恭敬地行了一个跪拜礼,双目低垂着问候,不敢直视坐在椅子上的人。

  粉发的青年漫不经心地扫过地上那个战战兢兢伏着的人,转了转手中的酒杯,开口问道:“大祭司醒了吗?”

  侍者的身体颤抖的更厉害了,却还是不敢怠慢地回答那个傲慢的帝王:“大祭司大人……还处在昏迷的状态中……也请来了许多光明系的大师……但……”

  “啪!”

  侍者歪倒在地,酒杯的碎片扎入了他的头部,红酒还不知是血液顺着他的面庞滑下。

  “不中用。”帝王取出手帕,缓缓地擦试着自己并没有染上任何污秽的手指。

 

  “今天他也没有来呢。”

  陆之遥坐在树藤之间,失望地收回了自己远眺的视线,额头上那根银色的独角发着黯淡的光。

  站在他身边的是一个骷髅,正沉默地用它黑洞洞的眼窟窿凝视着无精打采的独角兽。

  “已经一个月了……你说他还会回来吗?”陆之遥歪着头问那个骷髅,对方却依旧保持沉默。

  陆之遥像是习惯了这种自言自语的方式,毫不在意地继续说着:“人类男性还真是不守信。”他不满地生着闷气。

  骷髅伸出自己的爪子,轻轻覆在陆之遥的脑袋上,无声地安慰着对方。

  “大皮……你要是会说话就好了。”陆之遥对于骷髅的动作似乎有些惊讶,但还是露出了一个笑容,回握住了对方冰冷的骨爪。


2015-11-22 评论-16 热度-28 腐向p陆神奇陆夫人A_Pi奢靡之光
 

评论(16)

热度(28)

©朔子 Powered by LOFTER