朔子  

【P陆】龙与骑士-13【完结】

  大陆上流传起一个传说:大陆上最强的人类阿皮,成为了史上第一个也是唯一一个守卫龙的骑士。
  “说起来,大陆上也就只有一条龙吧。”陆夫人对着阳光观察着新脱落的一枚鳞片,一如平常地侧头与阿皮说着话。
  阿皮嚼着草叶,漫不经心地听着陆夫人絮叨,敷衍着点头,整个人舒展得像一只猫。
  这些年两人爱上了扮猪吃老虎的生活,常年混迹在人群中,热衷于打家劫舍和杀人放火,活得一点也没有大陆最强王者的样子。
  虽然也有一些自命不凡的勇者来讨伐龙王,却无一例外被粉发青年一剑劈了回去,于是逐渐大陆上出现了“皮一刀”和“龙王是皮神的小白脸”的种种说法。
  这一切都和悠哉的两人没什么大关系,不论流言怎样,龙与骑士还是过着他们自在的生活。
  龙与骑士,大陆上最神秘的传奇。
====================
哈哈哈没想到吧这篇文就这么仓促地结束了
【其实主要是作者没有脑洞继续写下去了】
正规的后记和索引会在以后放出,小天使们原谅我那么快完结qaq
新坑不再是单纯的p陆了,大概是粮食向的游戏区众up们的故事,我也想成为能把up们写的很帅的人啊(。・ω・。)ノ♡

2016-08-14 评论-13 热度-27 腐向p陆龙与骑士
 

评论(13)

热度(27)

©朔子 Powered by LOFTER